lunes, 7 de marzo de 2011

Crónica 2ª jornada play off baloncesto alevín

Después del primer partido del play off nuestros equipos van clasificados en el primer grupo  APA TOMAS BRETON A
en 2º lugar empatados a puntos con el primero y el APA TOMAS BRETON B del segundo grupo en 8ª posición.

En la jornada del día 5 de marzo se han desarrollado dos partidos en los que han participado nuestros equipos.

Baloncesto alevín Equipo A
En la 2ª jornada de los Play Off de los XXXI juegos deportivos municipales el equipo "A"del APA TOMAS BRETON
(2º clasificado en la primera fase) perdió 27-21 con el equipo JOAQUIN COSTA A (1º clasificado,en la primera fase)

Parciales de 6-3,4-4,6-9 y 5-11
En este partido nuestro equipo desarrolló una excelente defensa de lo que da fe el resultado de los dos primeros
cuartos,en los que no se pasaron de 10 y 7 puntos respectivamente,el equipo del APA tuvo un problema con el
ataque pues no entraban las canastas y costaba mucho hacer puntos agravado pòr la lesión en la muñeca de
Fernando Asenjo que redujo bastante nuestro potencial debido a que el banquillo en esta ocasión era escaso.
Así mismo nuestro hombre alto Ricardo Fernández cometió muy pronto cuatro personales lo que llevó a tenerlo
sentado hasta el último cuarto con lo que los rebotes fueron difíciles de capturar. Buen trabajo de todos destacando
los tres triples de Víctor Rúa y la excelente aportación en defensa de todos los jugadores.

Participaron todos los jugadores de la plantilla excepto Angel Martín(lesionado ya hace varias semanas),Iria Rey,
Beatriz Carrancio y Oscar Grau.

POR NUESTRO EQUIPO(TODOS DE 6º) JUGARON Y ANOTARON:

ALONSO SAIZ,VICTOR RUA (9 PUNTOS),ADRIÁN BONET(7),ALBERTO LEIRA, CARMEN SÁNCHEZ, MANUEL
FERNÁNDEZ(2 PUNTOS),RICARDO FERNANDEZ (3 PUNTOS)Y FERNANDO ASENJO.

Baloncesto Alevín "B"
En la 2ª JORNADA del PlAY OFF de los puestos quinto al décimo de los XXXI JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES
el equipo "B" del APA(8º clasificado) perdió el partido frente al equipo JOAQUIN COSTA C(último clasificado) por 29-24,
con parciales de 10-7,9-2,8-4 y 2-16

El partido se caracterizó por una primera mitad (dos primeros cuartos ) en los que nuestro equipo no reaccionaba y
recibía canastas muy fáciles por despistes continuados en defensa haciendo que los rivales entraran fácilmente a
canasta

En los dos siguiente cuartos se mejoró mucho llegando a dos minutos del final con 4 puntos de diferencia y con varias
ocasiones para haber podido ganar el encuentro pero no entraban canastas fáciles y ello llevó a perder este partido.

Por nuestro equipo jugaron todos los integrantes excepto Laura del Hoyo,Jorge Leira e Inés Rey
Anotaron JORGE MAÑES(4 PUNTOS),MARIA QUINTANA (4 PUNTOS),5º),DANIEL CASTRILLO(5º)(11 puntos),
CRISTINA VALLADARES(5º),MARTA VILLA(5º), ARTURO YOUNG(5º) MIGUEL PASCUAL(5º)(5 PUNTOS)