miércoles, 21 de abril de 2010

Últimos resultados deportivos

BALONCESTO ALEVÍN - EQUIPO "A"

En la 5ª y última jornada de los play-off por el título de la Fase de Distrito de
los XXX Juegos Deportivos Municipales, el equipo alevín de la APA venció al Joaquín
Costa "C" por 68-18 (diferencia con la que se cierra el marcador por haber una
diferencia de 50 puntos o más), con parciales de 12-9, 24-2, 22-4 y 10-3.

Tras un primer cuarto muy flojo, donde llegó incluso a ir por debajo en el marcador,
el equipo reaccionó a partir del segundo cuarto y demostró una superioridad
aplastante ante un rival muy inferior tanto técnica como físicamente.

Por nuestro equipo jugaron y anotaron Óscar Grau (5º - 2 puntos), Fernando Asenjo
(5º - 4 puntos), Adrián Bonet (5º - 3 puntos), Daniel Martínez (6º - 4 puntos),
Ángel Martín (5º - 5 puntos) -cinco inicial-, Javier Muñoz (5º - 2 puntos), Óscar
Marcos (6º - 32 puntos) y Sergio del Hoyo (6º - 16 puntos).

Nuestro equipo finaliza la competición en segunda posición, con diez victorias y
sólo dos derrotas en su haber, a cuatro puntos del primero y con seis puntos de
ventaja sobre el tercero, y se prepara para luchar por el título en el inmediato
Torneo de Primavera.

AJEDREZ

El pasado viernes se celebró en nuestro Colegio el VIII Torneo de Ajedrez organizado
por la APA.

El Torneo se celebró, como de costumbre, en tres categorías (pre-benjamín, benjamín
y alevín) y contó con la presencia de jugadores de los colegios Joaquín Costa y San
Saturio, además del nuestro.

Recibieron trofeo los tres primeros clasificados por categoría. Por parte de
nuestros representantes, recibieron trofeo Miguel Morales (3º clasificado en
pre-benjamines), David Mateo (3º clasificado en benjamines) y Sergio del Hoyo (que
se proclamó campeón en alevines). Os adjuntamos fichero con las clasificaciones.

A destacar en especial la actuación de Sergio, que este curso abandona nuestro
Colegio con dos títulos y un tercer puesto en los últimos tres Torneos disputados,
quebrando el habitual dominio de los representantes del Joaquín Costa.