En la 7ª jornada de la Fase de Distrito de los XXX Juegos Deportivos Municipales, el
equipo de la APA Tomás Bretón venció por 2 sets a 0 al Arcángel C (Retiro), con
tanteos de 25-5 y 25-9.

Inapelable victoria de nuestro equipo frente al último clasificado. Sobre la
diferencia de nivel técnico-táctico entre ambos equipos, baste decir que, de los
cinco puntos encajados por los nuestros en el 1º set, cuatro fueron porque fallaron
su saque (lo que se penaliza con punto para el contrario).

Por la APA jugaron Elisa Rodrigo (6º), Samuel Cerrada (6º), Yolanda Martínez (6º),
Teresa Muñiz (6º) –cuarteto inicial–, Paula Ballón (6º), Ángel Cerrada (6º), Marta
Carretero (6º), Olmar Rubio (6º), Carolina Belmar (6º) y Alejandra Amo (6º).

Con este encuentro, nuestro equipo "pasa el Ecuador" de la competición (seis
partidos sobre el total de once, con uno aplazado y pendiente de disputar) y se
mantiene imbatido, sin perder ni un solo set.

BALONCESTO ALEVÍN - EQUIPO "A"

En la 6ª jornada de la Fase de Distrito de los XXX Juegos Deportivos Municipales el
equipo "A" de la APA venció al San Alfonso (Centro) por 51 a 0 (resultado con que se
cierra el marcador por haber una diferencia mayor de 50 puntos), con parciales de
39-0 y 12-0.

Partido sin ninguna historia, dada la abismal diferencia entre nuestro equipo y su
rival, tanto física como técnicamente, como lo demuestra que cerráramos el marcador
al poco de iniciarse el segundo cuarto.

Por nuestro equipo jugaron y anotaron Adrián Bonet (5º), Víctor Rúa (5º - 11
puntos), Óscar Marcos (6º - 13 puntos), Ángel Martín (5º - 2 puntos), Sergio del
Hoyo (6º - 20 puntos) -cinco inicial-, Fernando Asenjo (5º) y Javier Muñoz (5º - 5
puntos).

BALONCESTO ALEVÍN - EQUIPO "B"

equipo "B" de la APA perdió con el Tirso de Molina "B" (Arganzuela) por 11 a 47, con
parciales de 3-13, 4-7, 0-10 y 4-17.

Mal partido de nuestro equipo, al que el parón navideño no parece haberle sentado
nada bien, y que en ningún momento mostró el nivel de juego de los últimos partidos.
A pesar de ser inferiores al rival, la diferencia real entre ambos
equipos es bastante menor de lo que refleja el marcador, pero hay días en los que
nada sale bien...

Por nuestro equipo jugaron y anotaron Beatriz Carrancio (5º - 2 puntos), Daniel
Castrillo (4º - 6 puntos), Arturo Young (4º), Manuel Fernández (5º - 1 punto), Iria
Rey (5º) -cinco inicial-, Jorge Mañes (4º), Carmen Sánchez (5º - 2 puntos), Julia
Rey-Conde (5º) y Laura del Hoyo (4º).

FÚTBOL-SALA BENJAMÍN.

equipo benjamín de la APA venció a Santos Inocentes por 8 a 5.

Con este resultado, nuestro equipo se mantiene en la 2ª posición de la tabla.

FÚTBOL-SALA ALEVÍN

En la 7ª jornada de la Fase de Distrito de los XXX Juegos Deportivos
Municipales, el equipo alevín de la APA venció a San Eugenio y San Isidro
(Arganzuela) por 9-3.

Nuestro equipo salió por fin del negro túnel de las últimas tres semanas, jugando un
excelente partido en que es muy difícil destacar la labor de alguno de los
jugadores, que jugaron como un auténtico bloque, defendiendo y atacando con una
velocidad increíble y con una perfección en los pases difícil de mejorar.

En la primera parte empezaron como una auténtica apisonadora, llegando al descanso
con un contundente marcador de 8 a 1, donde pudimos admirar paradas de Ichiro, vimos
correr por la banda y tirar a la portería contraria a nuestro defensa David, salvar
goles bajo nuestros palos a Pablo Tocino, Pablo Reigosa o nuestro delantero Jaime,
desbordar una y otra vez al centro del campo contrario a Adrián y preciosos goles de
Jaime y los dos Pablos.

En la segunda parte nuestros chicos acusaron el esfuerzo realizado en los primeros
20 minutos y el equipo contrario nos metió dos goles, reduciendo la distancia a un
todavía cómodo 8 a 3. Pero de nuevo nuestro equipo tomó la iniciativa y marcó el
definitivo 9-3, que podía haber sido mucho mas abultado de no ser por los muchos
tiros al palo en la portería contraria y el buen hacer del portero rival.

Por nuestro equipo jugaron y golearon Ichiro Sacristán, Jaime Cazorla (5 goles),
David Villaverde, Adrián Rodríguez, Pablo Tocino (3 goles) y Pablo Reigosa (1 gol).

Con este resultado nos mantenemos en el 5º puesto del campeonato, en mitad de la tabla.